***

Одна надежда не спасёт, одно призванье не поможет
У каждого свой черед, у каждого свой час наступит.
Мы уйдем.. забудут нас, как будто и никто не помнил.
Затем смеяться над могилой будут те, кого любили.

И будешь ты пылать огнем, который никогда не гаснет,
Который вечно дорожит твоей дорогой и балладой...
Одни стихи нас не спасут, одни книги не помогут,
Если это лучший грех, то пусть побудет он легендой.

Я уйду без лишних слов, я улечу без тихой славы
Меня забудут, ну и пусть. Наступит их конец забавы.

Одна надежда не спасёт, одно призванье не поможет
У каждого свой черед, у каждого свой час наступит.
Наступит день без торжества, угаснут все наши улыбки
Уйдем в свой дом, чтобы страдать и стать виною этой жизни.


Рецензии