и в поезде однажды

и в поезде однажды
я встретил ту любовь
она сидела рядом
и сердце бьется вновь

она спросила первой
куда я путь держу
домой ответив верно
я все ей расскажу

болтали мы до ночи
и были лишь вдвоем
твои зелены  очи
прожгут меня огнем

и все когда уж спали
ты позвала меня
но это лишь шептали
те мысли про тебя

и вот настало утро
и мне пора идти
и я подкравшись тихо
ей прошептал прости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.