Моя Жизнь отражена...

Моя Жизнь отражена
в лужах города-деревни,
в небе летнем с голубями,
в зелени сосновых чащ, 

в дачном обществе у речки,..
И в витринах магазинов
по которым я таскаюсь
за женою, матерясь...

Ну, конечно же, частичка
в детях, в том что я построил,
в том что создал и, быть может, 
хоть немного проживет.

Верю, есть еще надежда
быть полезным, прозорливым,
Умным, честным, не блудливым,
пока мир мой не умрёт...


Рецензии