Безудержно...

Безудержно катится бренная жизнь,
Бесспорно проходит.
От долгих, немеркнущих страхов, держись,
С ума часто сводят.
А, как же, мне скажут, моменты и дни,
Ты запоминаешь.
Всё просто - когда замелькают они,
Тогда ожидаешь.
Без права возврата теряем себя
И редко находим.
Но думаем всё же, что можем любя,
По демонам бродим.
Обвисшие, мокрые слёзы - не факт,
Что оберегают.
Остаться собой, не теряя контакт
С душой, чувства тают...


Рецензии