Анталья. All inclusive

Я попросил на завтрак чаю*.
А мне в ответ: "Вот ваш бардак**!"
Сначала чай! Без вас я знаю
Где тут бардак***.  Чай**** не дурак*****!

--
*Чай - напиток из заваренных сушеных листьев специального растения
**Бардак - стакан, чашка (тур.)
***Бардак - беспорядок; бордель (рус.)
****Чай - ведь, все-таки (частица)
*****Дурак - лицо, которому требуются примечания


Рецензии
******Durak - остановка общественного транспорта (тур.)

Лиля Трош   17.11.2018 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.