Мама и дочь

Мама песню запевала:
Мне судьба тебя послала
В час, когда и не мечтала,
Доченька любимая моя.
Жизнь мою ты озарила,
Мне свою любовь дарила,
Светом путь мой осветила,
Звёздочка небесная моя.

Дочка песню продолжала:
Ты ночей со мной не спала,
Колыбель мою качала,
Мамочка любимая моя.
Жизнь мне ты подарила,
На руках меня носила,
Всю себя мне посвятила,
Славная, хорошая моя.

Снова пела мама песню:
Пусть несчастья все, болезни
Обойдут тебя, родная,
Счастье будет пусть без края.
Пусть улыбка с губ не сходит,
Беды стороной обходят.
Я же буду всегда рядом,
Моя дочь, моя отрада.

Подпевала дочка маме:
Пусть все сбудутся желания,
Пусть душа поёт от счастья,
Пусть всё будет в твоей власти.
Грусти пусть глаза не знают
И от радости сияют.


Ночь давно уже настала...
Песня всё в ночи звучала...


Рецензии