А у вас бывало...

А у вас бывало тепло на коже?
А у вас бывало он всех дороже?
И ничего важнее и быть не может.
А у вас бывало болит сердце?
А у вас бывало солнце не греет?
У меня бывало,жила плача,
Но он всегда был рядом,
И никак иначе.
А у вас бывало ссоры и крики?
А у вас бывало вы словно избиты?
А у вас бывало болезни,проблемы?
У меня бывало,и не такие сюжеты.
Бывало и будет,
И жизнь и победа,
Паденья и взлеты
Любые сужденья.
Жизнь-это о любви размышленье,
Жизнь- это фортуна везенья.


Рецензии