Верный друг

Не надо,не надо,не надо,
Мне все повторяли вокруг,
Не он должен быть с тобой рядом!
Он просто тебе верный друг.
Который всегда,да,поможет!
Который всегда всё поймет,
Который понять тебя сможет,
А так же и не подведёт.
Но разве ведь сердце обманешь?
Оно лучше знает других,
Когда,с кем счастливой ты станешь,
Когда же наступит тот миг,
И сердце вдруг чаще забьется,
Проснется с улыбкой душа,
На небе появится солнце,
А ты же вновь станешь дышать!
Не надо,не надо,не надо,
Мне все повторяли вокруг,
Не он должен быть с тобой рядом
Он просто тебе верный друг.
Но именно с ним я очнулась,
От долгого,крепкого сна,
И счастье лишь с ним в дом вернулось,
Вернее,его я нашла.
Теперь мы всегда вместе, рядом,
Теперь мы не просто друзья,
Теперь мы отныне женаты,
Теперь мы с ним стали семья.
Лг.


Рецензии
Семейного вам счастья!
С наступающими праздниками!
С уважением,

Натали Самоний   16.12.2017 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.