Пожелание

Посещаю врача один раз в несколько лет и каждый раз с ним заново знакомлюсь: меня регистрируют как нового пациента, место работы и страховка у меня уже другие, а у врача новый офис. Он меня не узнаёт, собственно, как и я его. Правда, я хоть помню его имя, а он обо мне ничего не помнит, и просит прощения, когда я ему напоминаю.
Хотелось бы пожелать всем нам, чтобы врачи нас не помнили.


Рецензии