Стих Детство А. С Молодов

Школа научила нас
Выучила всех ведь нас
Мы учились познавали
Ничего не сознавали
Мы творили
Детство помните свое?
Кто не помнит
Все мы помним
Это наше всё
А сейчас
Мы взрослые и вспоминаем
Детство все прошло
Улетело в никуда
А так хотелось
Бы вернуться нам туда
Снова нам увидеть
Наших всех друзей
Пусть не лучших
Не было нам с ними ведь скучней
В детстве было нам ведь веселей
А сейчас работа и учеба
Где же детство
Давно за плечом.


Рецензии