народное лечение в средние века

                1.
у жертв собрал палач смертельный пот
их было нынче только трое
в бутылку тщательно отжал скрививши рот 
и продал средство для леченья геморроя
двум королевским юношам-пажам

вот с черепами вышла неудача
палач рассказывал в таверне чуть не плача
их растащили той же ночью сторожа

                2.               
нечто на черепе взошло цветом синея
то ценный мох названием уснЕя
алхимик массу растолок
лекарством сделал порошок
от блох и прочее... как в мультиках Диснея


Рецензии