Поставить на чувства пароль

Поставить на чувства пароль,
И случайно его позабыть,
Ты больше не хочешь любить,
Ты сполна отыграл эту роль.

Усталость сдавила нутро,
Чёрной кошкой уснув на плече,
Остался вопрос - зачем?
Зачем жить,сотворяя добро,

Зачем на части рвать себя,
От крика срываясь на хрип,
Когда отголосок боли велик,
Живёшь, в сознание не придя.

А ты просто вспомни пароль,
Чувства проснутся как в сказке,
И ты, уже без особой опаски,
Мастерски отыграешь новую роль.


Рецензии