6. Осеннее солнце

МИР Бесконечностей- 2017.

6.

Осеннее солнце -
желанный мной гость…
Открылось «оконце»
Сквозь тучи взглянуть
Желает Создатель
На мир без границ,
Он словно Писатель
Сакральных страниц,
Что Жизнью зовется,
Скрижаль Бытия
Судьбой обернется,
Ведь жизнь-то моя…

Осеннее солнце
Так скупо светИт,
Но Свет всё же льется…
И виден ТВОЙ Лик
Сквозь листья седые
На ветках берёз,
Сквозь речи хмельные
Поэтов, их Муз…

Незримая правда,
Глубинная суть…
И солнце в награду
За веру и путь,
Что жизнью зовется..
Всей правды видней:
Ведь сердце – оконце..
В ТВОЙ МИР, где светлей…

04 11 17, Мск.


Рецензии