Закатом вечер завершён...

Закатом вечер завершён,
И осень закрывает недостатки.
Пусть я немного не влюблён,
Не стану править чувств остатки.
Засентябрилась тишиной
Давно забытая обида.
Происходящее со мной
Уйдёт и не покажет вида.
Не обречённый не поймёт
Всей мысли, всей её ошибки.
И сердце не растопит лёд,
И не покажутся улыбки.
Сгорят обрывки прежних дней,
Утонут в медленном движенье.
И обозначатся сильней,
В воображении, в сомненье.
Бездонной станет пустота,
Исполнятся все ожиданья.
И боль утихнет, уж не та,
И успокоятся страданья...


Рецензии