Прощай насовсем

Меня по вечерам кроет,
А ты сейчас счастлив там?
Рядом теперь никто не ноет,
Не пишет глупости по утрам.
Не заставляет смотреть драмы,
Холодными вечерами гулять.
Когда-то нам было друг друга мало,
Тебе так нравится что-то терять.
Новые вещи, новые люди...
Не было разницы где и с кем.
Но знаешь, так ведь не любят.
Прощай. Насовсем.


Рецензии