Снеговик и бабочка

Что за чудо из чудес -
Белый пух летит с небес?!
Изумился Снеговик -
Бабочка над ним кружИт!

-Как же ты лететь решилась?
Может быть, ты заблудилась?
В дом скорее залетай,
Потерпи... наступит май!



















Картина художницы Людмилы Шабаевой


Рецензии