Цель оправдывает средства

Чувства у красавицы Регины
С детства субъективно недоразвиты.
И она решила от вагины
Строить жизнь свою. Не слышал рАзве ты?

Вот по этой базовой причине,
В поисках себя и справедливости,
Не нужны расчётливой Регине
Ни любовь, ни всякие сопливости,

В виде стихо-прозо раздражителей,
Экибан с цветочками и вздохами
И театров с сонмом небожителей,
Да наук с дурацкими подвохами.

От детей она воротит личико...
К тунеядству - тяга откровенная!
У неё: четвёртый номер лифчика
И, вдобавок, - попка обалденная!...

Ни к чему с терзаньями сомнения!
Вкусы, такт, манеры, речь, приличия,
Если шанс присесть на иждивение
К олигарху жирному - в наличие!

Будет вилла с домом обязательно.
"Бентли" c яхтой так реально снятся ей!
Спа-салон, любовник сногсшибательный
И пердун с банкирской репутацией...

А пока... Спешит туда, где прИняли,
Постигать науки штукатурные...
Где зачёт корыстный препод вывел ей
За дела вчерашние амурные...


Рецензии