До свидание осень

  В ноябре так солнца мало.
Светить солнышко устало.
Оно прячется все в тучку.
Ему с тучкой видно лучше.

На листочке желтый цвет…
В нем от солнышка привет…
Листочек прощается…
С зимою повстречается.

До свидание осень скажет.
И листочком нам помашет.
Улетит он в зиму в стужу.
И во льду застынет в луже.


Рецензии