Вы мне были

Вы мне были… 
Во мне были.
Во мне боли исчезали.
Вы со мною говорили
Про небыли и про дали.

Вы мне были… 
Восхищали!
Подарили звезды с неба.
Каждый день переплетали
Быль и небыль, быль и небыль.

Вы мне были…
Вы мне были
Сердцем нежным и рукою —
Всем, что сами запретили.
Я не стану жить с тобою.

Всем, что сами запретили,
Постепенно тем и стали.
Вы мне были кем — не знали.
Жили были ели спали понимали говорили удивляли целовали восхищали позволяли замирали пригубили защищали помогали угощали снова спали снова жили вы мне были кем не знали
Вы мне были. Во мне жили.


Рецензии