за что, за что... lll

плагиату - нет  !ЛГ

Вот время и пришло,настало,
Не знаю,как еще терплю : ,,
-  Полюбите,ответьте...радикала  !
-  Я...ради...кала  ? Никого не полюблю  ! "

    030617

Вот человек  ! Ну, нету в нем загадок,
Порой, охватывает злость...
То зонтик принеси, то тапок!
Взамен - обгладанная кость  !?!

  030617

Какая пшенка затомленная в печи  !
/ когда подумал заходил кадык /...
Она же в отблеске свечи,
Жевала неспеша шашлык...


Рецензии