Здесь проза жизни...

Здесь проза жизни - уж уважьте,
Что рушу правила стихосложенья я.
Подобострастно вы поете дифирамбы,
Ловко используете Ямб, хорей, дактиль,амфибрахий и анапест...

Пишу душой и Слово Божье,
Что молвит он через меня.
Все ваши правила под ноги бросьте,
Ведь так звучат его слова.

Упасть бы на колени помолится,
Ведь словоблудие -  наш грех.
Низвергнемся в пучину, в круги ада,
Где падший ангел ждет нас всех...

Да не чините зла вы словом,
Какими б не были посулы и призы!...
К предателям и пустозвонам от Иуды,
Отец наш и Господь Великодушен,
Но не простит История , да и Народ нас никогда...

Александр Филатов, февраль 2015г.


Рецензии