Муха и Скорпион

Скорпион влюбился в Муху,
Прям до самых до бровей.
Наконец собрался с духом
И сказал ей: Будь моей!

Одарю тебя родная:
Бриллианты, "Мерседес".
Для меня ты, как святая,
Волосатая и без.

Муха слов таких от роду,
Не слыхала никогда
И дала согласье сходу
Безо всякого стыда.

Скорпион надел на Муху
Бриллиантов два кило.
Пауки чесали ухо
И кивали: Повезло!

На Рублевке поселились,
Свой садовник и шофер.
И от зависти давились
Блохи, глядя на шатер.

Но видать гневили Бога,
Сдали золото в ломбард.
"Мерседес" сменила "Волга",
Вместо виски лимонад.

И случился так некстати
Вдруг в Кремле переворот.
Отобрали бриллианты,
Здравствуй ж...па, Новый год!

Скорпион пилу освоил,
Валит лес на Колыме.
Муха чокнулась от горя,
Заплетает макраме...

Ноябрь 2017г.


Рецензии
Знайте жадные все ж ..пы,
Как в России трудно жить,
Не успел сбежать в Европу
Будешь долго лес пилить.

Галина Антонова 4   19.11.2017 21:54     Заявить о нарушении
А леса у нас слава Богу хватает))) С улыбком,

Юрий Маркин -Сентябрь   19.11.2017 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.