Девочка в соломенной шляпке

Девочка в шляпке соломенной жёлтой,
Обвязанной красной лентой,
Танцующей на прохладном ветру,
Пальцем писала на мокром песке:
Белых чаек с огромным клювом,
Уплывшие скалы виднеющиеся вдалеке
И пылающее солнце над головою,
Что справлялось блестяще с водой на песке,
Но обратно приходит море
И с собой забирает следы человека,
Что когда-то оставил он на Земле.

© Натали Рахмати
#девочкавсоломеннойшляпке


Рецензии