Отказали тормоза...

 Отказали тормоза,отказали...
 Мчусь по жизни неизвестно куда.
 Если б раньше мне об этом сказали,
 Я бы компас взял с собою тогда.

 Отказали тормоза, отказали...
 Не пойму никак,где Север,где Юг,
 Если б раньше мне об этом сказали,
 Я бы взял с собой спасательный круг.

 Отказали тормоза,отказали...
 Пролетают мимо горы,моря...
 Задержаться бы,но тёмные дали
 Мчатся мимо в край, где гаснет заря.

 Отказали тормоза,отказали...
 И хохочет надо мною луна,
 Вся как будто из бетона и стали.
 Для чего она сейчас мне нужна?

 Отказали тормоза,отказали...
 Что творится - я никак не пойму.
 Все проснулись и давно уже встали,..
 А приснилось это мне одному...


Рецензии