нелюбовное

Витиеватой вязью вьётся
морозец в windowsе моём.
Напевно песенка поётся.
Вода из крана в ванной льётся.
Гитарка плачет и смеётся.
И мы с тобой сидим вдвоём.

Не то чтоб мы друг друга любим...
Не напрягаем. Вот и всё.
Наверное, мы сегодня будем...
тонуть в той ванной, в лёгком блуде.
Мы обо всём with you забудем,
и нас ничто уж не спасёт!

Феликс Калугин     04.11.2017 г.


Рецензии