Скорпиону - 33...

      ТСД

Не знай пороков и невзгод,
Знай только что такое - Счастье!
Определи свой путь и взлёт,
Чтоб с Истиною повстречаться!

Мы знаем цифру "тридцать три"
И что она в веках вещает!
Две тройки - духа фонари -
К любви дорогу освещают!

Глаголы верные найди,
Их восхити предназначенье.
И впредь в духовность возводи
Все личные местоименья!

Род человеческий тебе
Дал чувственность, непобедимость,
Идти на бой со скопом бед
С огнём души и сердца льдиной!..

Очередную цифру "пять" -
Как лист сорвал ноябрьский ветер.
А в тридцать три - Христос распят -
Чтоб путь твой был душою светел! 


Рецензии