Стих обо мне и школе А. С Молодов

Дети пишем мы урок
Молодов а ты готов?
Я ответил не спеша сгоряча
Не учил я
Ну тогда я ставлю два
И родителей сюда
В четверти ведь будет два
Как же так
Ну где же совесть
Тебя учишь вот мерзавец
Не готовишься ведь ты
И родителей сюды
Я зову,пускай идут
И послушают всю тут
О тебе,твоих ошибках
Может ты тогда поймешь
И учить тогда начнешь.


Рецензии