***

Она не спит... А вдруг ненастье?
Ведь муж-то рядом не лежит.
Он возвращается пораньше,
В кровать ложится и сопит.
Чуть приобняв,укрыв немного
Всегда её благодарит
За труд,которого, так много
За то,что жив, за то,что сыт.


Рецензии