День рождения

https://www.realrocks.ru/id198842/music/1573500/
Стихи написаны на музыку Максима Жарновского

Внучке Даше

Очень важное явленье
Даровал мне белый свет:
Произвёл моё рожденье.
В ноябре мне 8 лет.

За окном прохладный ветер
Ветки клонит всё сильней.
Но мой праздник чист и светел,
Мне тепло в кругу друзей.

Знаю: солнце мимоходом
Мне пошлёт приветный луч.
Постепенно, год за годом,
Повзрослею, хоть чуть-чуть.

Я люблю и снег, и ветер,
И рябиновый букет.
Пусть мне солнце ярко светит
Ещё много-много лет!


Рецензии
Внучка Дашу с днем рождения!

Много много лет радости !
С теплом

Зыкова Элен   06.11.2017 10:27     Заявить о нарушении
Элен, спасибо.

Анна Макарова3   08.11.2017 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.