Страшного нет

Страшного нет, что есть дыры в карманах.
Страшного нет, что твой вид не пригож.
Страшного нет, что живёшь как в тумане.
Время придёт... и ты это поймёшь.

Чтоб не стряслось, никогда не сдавайся.
В сердце улыбку храни без конца.
Всё хорошо и прекрасно, не майся...
Время придёт, воцарится весна.
 
Страшного нет! Верь, Господь всё поправит...
Если ты честен, надеешься, ждёшь.
Верь, и тебя чудеса ожидают...
Бог есть Любовь, с Ней весь мир обретёшь.

2017


Рецензии