В ноябрьский одинокий вечер...

Шурша осеннею листвой,
Я на спине сложила крылья.
И в нашей роще золотой
Все поросло ненастной былью.

Я в осень с грустью ухожу,
И пусть опущенные плечи...
Тебе "прости" я не скажу
В ноябрьский одинокий вечер...


Рецензии