Живу в формате. От любви до хватит

Я впервые встаю среди ночи,
С шепотом, с грустью - прерывая  взгляд
Кто бы, что в тишине напророчил
Как глаза меня жадно манят!

Я то всматриваюсь, то остываю
То в науку окунусь, то в дела
Строки небесные оглашая,
В другое время будто переведена.

Живу в формате.
От любви до "хватит".
"От сих до сих"
И больше не о чем
Кто любит, - тот сильнее платит
И это, мы когда-нибудь учтем.

И муза гладит по плечам...
Сначала здравствуй, а потом и " здрасти "
Потом о здравии.
Все по ночам
А потом безжизненно, без страсти.

Мой голос, что у вас в сюжете
Какой же: тонкий стройный тон?
Мне солнце сильнее всех светит
Спросила эдак, я, отдав поклон.


Рецензии