Что такое настоящая любовь

Что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ?
Это не только подарки,цветы,внимание,ласка,ревность...
Это способность пожертвовать ради Любимого человека не только благополучием а самой жизнью,именно Жизнью!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.