***

КрымНаштеперь, чего же боле
Для серцца милого слилось
Татары, бывшие в неволе
И прочим лучше не жилось
И лишь надменные писаки
не любят Крым издалека
Как где-то так же грубо Псаки
Грубила хуже мужика
Не Пушкин я но без сомненья
Онегин тоже был в Крыму
Ловил он чудные мгновенья
В густом каннабисном дыму


Рецензии