Хватит мучить меня Бес!

От восхода до заката
Солнца блики слепят взор.
Трость как посох  шоры, шляпа,-
Яркой жизни приговор.
Распалюсь,  сорву одежды
Хватит мучить меня Бес!
Страсть, как мука, без надежды,
Или, или где-то, между,-
Жизнь теряет интерес.


Рецензии