Моя принцесса, Вы...

Я эйфорию снежной сказки,
На полюс сердца унесу,
И там искрою льда хрусталя,
Вам о любви своей скажу.

   Моя принцесса,Вы красивы,
   В одеждах снега хороши,
   А сердца капелька рубина,
   Одежды топит для любви.

Как вы прекрасны,моя радость,
В глазах у вас та синева,
Что дарит мне надежду страсти,
Топить искринки серебра.

   Порой они в вас леденеют,
   И остужают мой порыв,
   На полюс сердца мне умчаться,
   И там начертать:ВАС ЛЮБЛЮ.

Я вас люблю сердечным жаром,
Принцесса снежная моя,
Вы королева вся из льдинок,
Но зло уйдёт любя меня.

   Я эйфорию снежной сказки,
   На полюс сердца унесу,
   И там для вас искрой любовной,
   Костёр любви и разожгу.



 


Рецензии