Земные богини

Есть женщины в русских селениях
И в городе их предостаточно,
Что могут украсить Вселенную
Гармонией чистых вибраций.
И их красотой несравненной,
Алмазом в венце у Отца,
Любуются Боги Вселенной,
В объятия взять их спешат.
Обнять и омыть у них стопы
За смелость их щедрой Души,
За их героический опыт
Мы тоже обнять их спешим.


Рецензии