Почему так неуютно...

                Почему так неуютно
                и тревожно мне порой?
                Где же ветер мой попутный,
                то ль в степи, то ль за горой?
                Почему не раздувает
                он на яхте паруса..?
                Улетел и навещает
                он другие адреса...
                1995г.


Рецензии