Я - Сова

С утра бываю я черства,
Во власти сути естества,
Я - Сова.

Покой, что кроет голова,
Терзает мысленно молва,
Я - Сова.

Как солнце встанет, я сперва
Посплю до ночи, и... жива,
Я - Сова.

И темы главные слова,
Стихами буду рисовать,
Я - Сова.

На ночь оставьте мне права,
Ведь рано я усну едва,
Я - Сова.
04.11.2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.