Лебединая песня

Те чудные мгновенья
Почти на грани снов
По воле провиденья
Я ощущаю вновь.

И запахи, и звуки
Давно минувших дней,
И сладостные муки
Весны любви моей.

Чем дальше, тем чудесней
Наивные мечты
Той лебединой песни
Волшебные цветы.

Под сполохи зарницы
За горизонтом дня
Не девочка, а жрица
Преследует меня.

И женственности нежность
Струит небесный свет,
Надежды безмятежность
Невинных юных лет.

Божественный источник
Бессмертия любви
И звонкий колокольчик
Насмешливой судьбы.

Мучительное бремя
Потерянных минут,
Утраченное время –
Смятения приют.

Чем дальше, тем чудесней
Размытые черты
Той лебединой песни
Волшебные цветы.


Рецензии
Волшебные цветы лебединой песни,
В горе и в радости они проживут.
И нет на свете края там чудесней,
Душа в душу, глаза в глаза живут.

Спасибо.

Динара Хайретдинова   04.11.2017 19:57     Заявить о нарушении