Ты проснись, мой Дух

 
Тучи черные над землей плывут,
И небесный Свет у людей крадут.
Распустила мгла паутину - сеть,
Не дает Душе высоко взлететь.
Тихий стон стоит над Планетой всей,
И болит Душа у земли за всех.
 Ты проснись, мой Дух, хватит спать в аду,
Я еще жива, путь тебе найду.
Мысли светлые тебе стелят путь,
Чувства добрые не дают заснуть,
Подстегну коней Воли-матушки
И раздвину вмиг тучи адские,
И прольется Свет из-за мрачных туч,
И очистит жизнь светлый солнца луч.
Запоет Душа, Дух и Разум весь,
А ведь это все Человек и есть.
Тело - вот оно, по земле идет,
Только в нем теперь Дух - Творец живет!
 (1997г.)                Г. Пермь


Рецензии