Ничего не придёт. Не жди

Ничего не придёт. Не жди.
Счастья нет на твоём пути.
Всё хорошее позади.
Лишь одна пустота впереди.

Ничего не желай. Не ищи
Ни друзей, что навек, ни любви.
Мир погряз в пороке и лжи.
В одиночестве век проживи.
17.11.2014 (1:49)


Рецензии