Не полюбишь не отдашь

Не полюбишь — не отдашь.
Не получишь — не заплачешь.
А уедешь — так предашь
Того, для кого всё значишь.

С глаз долой — из сердца вон.
Уходи и не прощайся.
А, расставшись, там, где он,
Никогда не появляйся.
15.11.2014 (3:50)


Рецензии