Рядом будь

Перебор клавиш,
словно пунктир на дороге.
Чтобы не случилось
рядом будь.
Подстёгивай своим
присутствием.
Ты просто будь и меня не забудь.

Верю,
ты всегда подставишь своё
плечо,
хоть мы с тобой и состоим в
пороке.
Мы с другими такие недотроги
(так жестоки),
но наши души широки.
Знаю,
каждый выбирает свой путь,
но ты,
хоть немножечко со мной побудь.

Сопровождай меня своим
напутствием,
тогда я, покорно,смирюсь
с твоим периодическим
отсутствием.

Всё это так непросто,
но я не покину своего форпоста.
Эх!...Дожить бы до девяносто
и со всей дури задуть.
Ты, главное просто рядом будь.

А. Е. 

Сентябрь с 24 на 25, 17


Рецензии