Короткие стихи

Из пустого в порожнее

Может быть это всё не серьёзно?
Может он не надёжный парень?
Переливаешь из пустого в порожнее
жизнь свою,
словно перебираешь пальцами струны гитары.

Если Израиль тебя в объятия примет,
то полетишь  к нему будто звёздный ветер.
Над сомнениями пока белый парус реет,
но ты  в пути,
может быть его на алый сменишь?!
     ***

Не пристёгивай меня к себе

Не пристёгивай меня к себе,
я ничего тебе не обещала.
Там, у причала дремлют сотни кораблей,
а я кораблик свой не повстречала.

Пусть принесёт его ко мне девятый вал!
Он просто заблудился на планете.
А ты решил меня ты привязал,
а я всё жду, иначе он меня не встретит.
   
 ***

Жигало

Почему этот жигало так интересен?
Потому что он мне не понятен.

В голове его пляшут бесы,
но, Бог мой, он так сексуален!

Глаза до костей обжигают,
как на гриле моё тело млеет.

Я сама его распаляю
и от силы своей дурею.

Знает он, кто заводило в танце,
саму себя потому прощаю.


Рецензии