Я твоя

Я твоя.
В том нет сомнений больше.
Мои губы шепчут о любви.
Вся Земля,
Всё небо, солнце, звёзды
Слышали признания мои.

Я твоя.
В том лжи нет ни на йоту.
Моё сердце факелом горит.
Ты с меня
Снимаешь юбку, кофту...
На всём белом свете мы сейчас одни.

Я твоя.
Тебя я не покину.
Только ты не оставляй меня.
Миллиард
Лучей в меня проникнут,
В моё тело, глаза, душу из тебя.

Я твоя,
Твой храм, твой дом, твой космос -
Всё это во мне одной ищи ты.
Я в руках
Твоих раскроюсь, словно лотос,
Словно воплощение Исиды.
15.11.2014 (3:38)


Рецензии