Мне сон приснился странный, о тебе

Мне сон приснился странный, о тебе...
Как будто ждёшь и помнишь ты меня,
Как будто мы с тобой в огне
Безумной страсти, оба, ты и я.

Ты ищешь встреч, ты сам меня зовешь,
Как наяву не делал никогда.
И меня вновь и вновь бросает в дрожь,
И я бегу к тебе, желанием томясь.

Мы тайну делаем из наших встреч опять,
Но знаю я уже, зачем эта цена.
Теперь уж я не смею рассказать,
Что есть другой, кому я будто бы нужна.

Не любишь ты - ты неизменен ввек.
Не любит он - он сам мне изменил.
А я — просто несчастный человек,
Которого никто не полюбил.
15.11.2014 (2:51)


Рецензии