Ах, дива, дива

Ах, дива, дива, что ж ты делаешь со мною?
Игривым взглядом сердце покорила!
Потом меня в любви корила,
О том, что нам не быть пока с тобою.

Не знаю я какой искрою,
Ещё должны зажечься мы.
Нет смысла мне свои мольбы,
К тебе взывать душой больною. 

Но я признаюсь честно снова,
Я обращался к Богу ведь тогда.
Он дал мне знать, что ты — Судьба,
А ты в ответ: "я не готова!

Меня ты видел пару раз,
Но как сумел в меня влюбиться?
Ведь мой характер — не атас,
И будешь ты со мной возиться".

А видел да, не так я много,
Но встреч хватило для познанья.
Пришло ко мне лишь осознанье:
Не надо больше мне иного.

Тебя конечно понимаю,
Что в жизни всё не как в стихах.
Я слышу шум в своих висках,
Но делать что, совсем не знаю.

Я просто буду делать дальше,
Всё то, что делал раньше я.
Я буду верить, жизнь моя,
С тобою точно станет слаще.

И даже если не судьба,
То я желаю счастья только,
Чтоб не рыдала ночью горько,
И жизнь твоя всегда цвела.

08.10.2017


Рецензии