Пустота без тебя

Пустота
Без тебя.
Я совсем-совсем одна.
Я сижу, смотрю в окно,
Думая, что всё равно
Для тебя, где я и с кем...
А, быть может, не совсем...
Да, на улице весна,
Но я без тебя одна.
А по майской мостовой
Ходят парочки... Где ж мой?
Не похож ни на кого,
Жду его лишь одного.
Осыпаются цветы...
Где ты бродишь? Где же ты?
Средь забот и суеты
Есть у нас с тобой мечты.
Ты, конечно, это помнишь.
Ты спешишь ко мне сквозь дождик,
Тот, что брызнул невзначай,
Тёплый, сладкий, словно чай.
Ты распахиваешь дверь.
Нет, не плачу я, поверь.
Если за окном ненастье,
С тобой слёзы лишь от счастья.
Мой любимый вымок,— ай! -
И кричит: «Меня встречай!»
15.11.2014 (2:31)


Рецензии