Восемь смертей и одна жизнь

Восемь смертей и одна жизнь -
Это стезя дикой кошки.
Голову мне на грудь положи,
Я же ручная немножко.

Восемь смертей — как одна жизнь.
Было когда-то и ладно...
Прошлое стоит ли нам ворошить,
Если друг с другом нам сладко?

Восемь смертей за одну жизнь -
Это ни много, ни мало.
Восемь раз душу мою придушить
Было кому-то так надо.

Восемь смертей плюс одна жизнь -
Это не в минусе вовсе.
Просто друг другом учась дорожить,
Счастья открыли мы космос.
15.11.2014 (2:12)


Рецензии